Université Populaire Lausanne

L'été, le revoilà ! - en collaboration avec GastroVaud

Comment choisir les bons morceaux pour des grillades et des planchas réus- sies? Sans oublier quelques accompagnements originaux.

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu estival et original.

Date

Le 6 juin 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
804-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Histoire des Arts

Les Clés de l’art

Date
05.06.2025
26.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
1 séance
1h 30min

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
12.06.2025
13.06.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
2 séances
2h 15min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Compétences numériques

IA créative accessible : ChatGPT, Canva et d’autres solutions pour vos visuels et vidéos

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
00:00
01:30
Séances
1 séance
1h 30min