Université Populaire Lausanne

L'été, le revoilà ! - en collaboration avec GastroVaud

Comment choisir les bons morceaux pour des grillades et des planchas réus- sies? Sans oublier quelques accompagnements originaux.

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu estival et original.

Date

Le 6 juin 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
804-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Visites culturelles, Balades

Découverte des plantes sauvages comestibles ou médicinales

Bientôt complet

Date
13.04.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
09:30
16:30
Séances
1 séance
7h

Société

Quels sont mes droits en tant que patiente ou patient et qui prendra les décisions quand je ne pourrai plus le faire ?

Date
01.05.2025
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
20:15
Séances
2 séances
2h 15min

Français

Français - cours subventionné samedi B1+

Date
01.03.2025
24.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
10:00
12:15
Séances
10 séances
2h 15min

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
04.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h