Université Populaire Lausanne

Les petits fours et la technique du sac à dresser

Cours de pâtisserie

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers - confiseurs vaudois


Sur fond de pâte sablée ou sucrée, vous apprendrez à travailler des massses différentes, à réaliser des formes variées et des glaçages originaux.
Tarragones, pattes de chat, bretzels à la vanille et petits biscuits de voyage n'auront plus de secrets pour vous. 
Vous repartirez ensuite avec vos réalisations. 

Date

Le 17 novembre 2022

Dernière session

Formateur

Christian Muster


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    17.11.2022
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Bientôt complet

Date
15.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
17:00
20:00
Séances
1 séance
3h

Chinois

Chinois A0

Date
16.09.2025
27.01.2026
Capacité
Max 8 participants
Horarires
19:15
20:45
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Votre MacBook en main : Explorez et maîtrisez macOS

Date
24.09.2025
08.10.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
3 séances
2h

Français

Français B1/B2

Date
28.07.2025
08.08.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
17:30
19:30
Séances
9 séances
2h

Histoire des Arts

L'analyse de séquences au cinéma

Date
29.10.2025
19.11.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
4 séances
1h 30min

Expression créatrice

Aquarelle pour débutants

Date
06.11.2025
04.12.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
5 séances
2h