Université Populaire Lausanne

Les petits fours et la technique du sac à dresser

Cours de pâtisserie

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers - confiseurs vaudois


Sur fond de pâte sablée ou sucrée, vous apprendrez à travailler des massses différentes, à réaliser des formes variées et des glaçages originaux.
Tarragones, pattes de chat, bretzels à la vanille et petits biscuits de voyage n'auront plus de secrets pour vous. 
Vous repartirez ensuite avec vos réalisations. 

Date

Le 17 novembre 2022

Dernière session

Formateur

Christian Muster


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    17.11.2022
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
09.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Cours de base en photographie

Date
03.11.2025
17.11.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
3 séances
3h

Cuisine

Variations autour de la cuisine japonaise - en collaboration avec GastroVaud

Date
30.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

Elles font de l'art

Date
25.09.2025
13.11.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min

Musique

Se repérer dans l'histoire de la musique classique

Date
07.10.2025
09.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Espagnol

Espagnol A0

Date
29.09.2025
02.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min