Université Populaire Lausanne

Les petits fours de Noël

Reprendre les bases de différents pâtes et leurs méthodes de cuisson. Façonner, décorer, fourrer, dresser, tremper, glacer, lustrer, et vos petits fours seront parfaits, prêts à être emportés avec vous !

Vous repartirez avec vos réalisations quelle que soit la météo et votre mode de transport !

 

En collaboration avec les Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs vaudois.

Artisans boulangers logo.png

Date

Le 30 novembre 2023

Dernière session

Formateur

Jean-Louis Boverat


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
427-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Anglais

Anglais B2+

Date
06.02.2025
12.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Economie - Finance - Immobilier

8 étapes de la gestion de projet

Date
07.02.2025
14.03.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
12:00
14:00
Séances
5 séances
2h

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - moyens/avancés

Date
30.04.2025
18.06.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
20:00
21:30
Séances
8 séances
1h 30min

Anglais

Anglais A2+

Date
12.02.2025
11.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Date
17.05.2025
21.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
4 séances
1h 30min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
06.01.2025
10.02.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min