Cet assortiment de petites pâtisseries se déclinera en différentes techniques et réalisations: - les macarons - les gâteaux Reine de Saba - les sablés - diamants - bicolores et nid d'abeille - les biscuits éponges - les tuiles et leurs déclinaisons Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.
Le 27 avril 2021
Normal | 80.– |
---|
Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit
Cuisine
Visites culturelles, Balades
Cuisine
Société
Internet, graphisme, réseaux sociaux
Géographie - Histoire - Religion
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.