Université Populaire Lausanne

Les mignardises - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Cet assortiment de petites pâtisseries se déclinera en différentes techniques et réalisations: - les macarons - les gâteaux Reine de Saba - les sablés - diamants - bicolores et nid d'abeille - les biscuits éponges - les tuiles et leurs déclinaisons Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 27 avril 2021

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
442-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances