Université Populaire Lausanne

Le traîneau du père Noël - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Un traîneau tout en biscuit croustillant rempli de petits cadeaux et de surprises aux textures d'agrumes et exotiques, savoureuses et délicates. Il fera merveille en dessert indiviuel ou en grand format, selon vos choix et vos convives. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez votre propre traîneau pour l'emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 11 décembre 2020

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Vendredi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, contactez-nous pour plus de renseignement.

Contactez nous

Dates des séances