Université Populaire Lausanne

Le traîneau du père Noël - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Un traîneau tout en biscuit croustillant rempli de petits cadeaux et de surprises aux textures d'agrumes et exotiques, savoureuses et délicates. Il fera merveille en dessert indiviuel ou en grand format, selon vos choix et vos convives. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez votre propre traîneau pour l'emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 11 décembre 2020

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Vendredi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Histoire des Arts

La peur au cinéma

Date
05.06.2025
26.06.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Bientôt complet

Date
24.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Améliorer votre présence en ligne avec un profil LinkedIn optimisé

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
1 séance
2h

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
12.06.2025
13.06.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
2 séances
2h 15min