Et si on soignait aussi avec son assiette ?
Les experts médicaux estiment que 40% des cancers et 80% des maladies cardio-vasculaires, sans parler des pathologies chroniques galopantes comme l’obésité ou le diabète, pourraient être évités ou minimisés par de simples mesures hygiéno-diététiques.
Cette courte formation vous invite à découvrir comment notre alimentation peut jouer un rôle clé dans notre santé globale. En mêlant science, bon sens et approches complémentaires, nous verrons comment la nutrition peut aider à prévenir, accompagner et parfois même soulager certains troubles. Une approche intégrative, qui ne remplace pas la médecine classique, mais la complète, en prenant soin de la personne dans toute sa richesse : corps, esprit, et mode de vie.
Du 27 octobre au 3 novembre 2025
| Normal | 110.– |
|---|---|
|
Réduit
Membres, AVS, RI, AI, chômeurs, étudiants
| 105.– |
Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit
Compétences numériques
Compétences numériques
Compétences numériques
Internet, graphisme, réseaux sociaux
Expression créatrice
Cuisine
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.