Université Populaire Lausanne

Cours de préparation aux examens de chinois HSK - Niveau 2 -HSK2 - A2

Pour la session d'examen HSK du samedi 23 mars 2024

 

Ce cours de préparation sert à faire le point sur vos connaissances en langue chinois, à vous faire progresser avec un objectif très précis, et à augmenter les chances de réussite aux examens HSK afin d’obtenir le diplôme du HSK.

Pour toute personne qui a commencé l’apprentissage de la langue chinoise et désire d’obtenir de diplôme HSK mondialement reconnu.

Pour le  HSK2 - équivalent niveau A2.

 

Prerequis : avoir 150 mots minimum.

10 périodes de 1h d’enseignement pour le niveau HSK 2 en bilingue (Français/ Anglais)

Date

Du 25 janvier au 29 février 2024

Dernière session

Formatrice

Liru Liu


Lieu
UPL - Université populaire de Lausanne - Escaliers du Marché 2, Lausanne
Numéro
781-1
Prix
Normal 425.–
Réduit
Étudiants, chômeurs
395.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (19h30 à 20h30)
Jeudi (18h30 à 19h30)
Séances et durée
5 séances de 1h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Chinois

Chinois littérature et poésie initiation

Date
04.03.2025
24.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
19:15
20:45
Séances
15 séances
1h 30min

Histoire des Arts

La peur au cinéma

Date
05.06.2025
26.06.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

Découverte des plantes sauvages comestibles ou médicinales

Bientôt complet

Date
13.04.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
09:30
16:30
Séances
1 séance
7h

Nature - Sciences

Les oiseaux de chez nous : les connaître, les reconnaître et les identifier

Bientôt complet

Date
29.04.2025
06.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
2 séances
1h 30min

Expression créatrice

Comment dessiner un arbre

Date
04.03.2025
18.03.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
3 séances
2h

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
04.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h