Université Populaire Lausanne

A la table d'Apicius

Les Romains en cuisine

Les Romains vous étonneront si vous venez découvrir leur cuisine. Des épices, des associations dignes de grands cuisiniers et des recettes de tous les jours. Parfois difficiles à réaliser en raison des matières premières, les recettes seront proposées à la réalisation après une présentation de la vie quotidienne et des traditions antiques. Chaque séance contiendra une partie théorique et une partie pratique.

Rendez-vous au Termopolium!

Date

Du 1 au 5 juillet 2024


Lieu
UPL - Université populaire de Lausanne - Escaliers du Marché 2, Lausanne
Numéro
918-1
Prix
Normal 390.–
Réduit
Membres, AVS, RI, AI, chômeurs, étudiants
360.–
Méthode
Présentiel
Jours
Lundi (09h à 12h)
Mardi (09h à 12h)
Mercredi (09h à 12h)
Jeudi (09h à 12h)
Vendredi (09h à 12h)
Séances et durée
5 séances de 3h 
Ajouter au panier

Dates des séances