Université Populaire Lausanne

Les petits fours et la technique du sac à dresser

Cours de pâtisserie

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers - confiseurs vaudois


Sur fond de pâte sablée ou sucrée, vous apprendrez à travailler des massses différentes, à réaliser des formes variées et des glaçages originaux.
Tarragones, pattes de chat, bretzels à la vanille et petits biscuits de voyage n'auront plus de secrets pour vous. 
Vous repartirez ensuite avec vos réalisations. 

Date

Le 17 novembre 2022

Dernière session

Formateur

Christian Muster


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Allemand

Allemand A1

Date
03.02.2025
02.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:40
21:10
Séances
15 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

Bex-les-Bains, cité thermale renommée de la Belle Époque, son passé glorieux

Date
05.06.2025
Capacité
Max 13 participants
Horarires
17:45
20:00
Séances
1 séance
2h 15min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Date
19.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min

Géographie - Histoire - Religion

Une Sardaigne mystérieuse se révèle

Date
07.05.2025
Capacité
Max 60 participants
Horarires
18:45
21:00
Séances
1 séance
2h 15min

Philosophie - Littérature - Écriture

Du scénario à l'émotion : les mécanismes du cinéma

Date
28.01.2025
25.02.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
4 séances
1h 30min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
06.01.2025
10.02.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min