En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers - confiseurs vaudois
Sur fond de pâte sablée ou sucrée, vous apprendrez à travailler des massses différentes, à réaliser des formes variées et des glaçages originaux.
Tarragones, pattes de chat, bretzels à la vanille et petits biscuits de voyage n'auront plus de secrets pour vous.
Vous repartirez ensuite avec vos réalisations.
Le 17 novembre 2022
Normal | 80.– |
---|
Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit
Allemand
Visites culturelles, Balades
Histoire des Arts
Géographie - Histoire - Religion
Philosophie - Littérature - Écriture
Histoire des Arts
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.