Découverte de l'artisanat boulanger

Visite d'un atelier boulanger

Par Partenaire UPL
.
Saison / No. cours 137 / 23-1
Période Mardi, 12 Novembre, 2019 - 03:00 -
Durée 1 séances, 2 périodes de 45 min.
Participants 10 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu La rencontre de deux passionés, Thomas Marie "Meilleur Ouvrier de France 2007" et de Laurent Buri, diplômé de l'Ecole hôtelière de Lausanne, qui réalisent leur rêve en revenant aux fondamentaux de ce magnifique métier qu'est la boulangerie. Vous serez accueillis dans le laboratoire de fabrication et pourrez assister aux différentes étapes de réalisation des pains: le pétrissage - la divison - le moulage - le grignage - la cuisson. Vous pourrez participer à la confection des viennoiseries et un petit-déjeuner vous sera servi à la fin de la visite.
Méthode -
Lieu Rendez-vous au Bread Store, Chemin des Eterpeys 2, Lausanne
Tarif normal CHF 25.00
Quand
  • Mardi, 12 Novembre, 2019 - 03:00