Vos légumes farcis pour accompagner vos grillades - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud

La période d'inscription est terminée

Saison / No. cours 134 / 429-1
Période Jeudi, 31 Mai, 2018 - 18:00 -
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Du nouveau pour accompagner vos grillades! Vous apprendrez à découper, préparer et cuire les farces à base d'épeautre, de légumes, de poisson, de viande. Toutes ces préparations seront accompagnées de grillades. Vous réaliserez également toutes les finitions et les dosages et terminerez par une dégustation aux saveurs estivales. Le repas est compris dans le prix.
Méthode -
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 31 Mai, 2018 - 18:00