UPL | Garder la pêche... - En collaboration avec Gastrovaud

Garder la pêche... - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 142 / 434-1
Période Mardi, 29 Mars, 2022 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu ...avec nos poissons locaux Vous apprendrez à choisir les bons produits de nos lacs, à les découper, les fileter et les cuisiner selon leurs particularités. Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu lacustre.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Mardi, 29 Mars, 2022 - 18:30 - 21:30