La fraise déclinée en fraisier et macarons - En collaboration avec Gastrovaud

Saison / No. cours 134 / 428-1
Période Jeudi, 24 Mai, 2018 - 18:00 -
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum - Plus que 2 places disponibles
Objectifs -
-
-
Contenu Le fraisier: Vous réaliserez les différentes étapes d'un fraisier: le biscuit, la crème légère, le jus de fraises, puis le montage et la décoration. Les macarons: Vous réaliserez des coques de macarons, la crème, la garniture et le décor en fraises, et vous terminerez par le montage des macarons aux fraises. Et pour terminer vous repartirez avec vos réalisations. Une collation est comprise dans le prix.
Méthode -
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 85.00
Quand
  • Jeudi, 24 Mai, 2018 - 18:00