Déclinaisons sur la pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

Saison / No. cours 134 / 427-1
Période Jeudi, 19 Avril, 2018 - 18:00 -
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Cygnes - Eclairs - Religieuses - Paris Brest - St-Honoré n'auront plus de secrets pour vous! Vous fabriquerez la pâte à choux et les différentes crèmes: - Crème pâtissière - Crème mousseline - Crème légère - Crème au praliné Sans oublier le garnissage, le glaçage et le caramel du St-Honoré. Et pour terminer vous repartirez avec vos réalisations. Une collation est comprise dans le prix.
Méthode -
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 85.00
Quand
  • Jeudi, 19 Avril, 2018 - 18:00