UPL | La bistronomie... - En collaboration avec Gastrovaud

La bistronomie... - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 142 / 433-1
Période Jeudi, 10 février, 2022 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu ...ou l'alliance du bistrot et de la gastronomie Une cuisine raffinée, épurée et inventive, mais surtout accessible! La vraie cuisine du bistrot, à la fois classique et moderne. Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu inédit.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 10 février, 2022 - 18:30 - 21:30