UPL | Les viandes - En collaboration avec Gastrovaud

Les viandes - En collaboration avec Gastrovaud

Le chef cuisinier vous propose un cours technique sur la connaissance des produits

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 138 / 422-1
Période Jeudi, 14 Mai, 2020 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Acheter juste, retrouver le dialogue avec le spécialiste, ne plus avoir de mauvaises surprises... Le cours se déroulera dans un premier temps par l'exposition et la présentation de différentes viandes, que vous pourrez ainsi apprendre à travailler correctement. Vous terminerez par une dégustation d'un menu comprenant viande minute et viande mijotée.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 14 Mai, 2020 - 18:30 - 21:30