UPL | Poissons de mer et crustacés - En collaboration avec Gastrovaud

Poissons de mer et crustacés - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine - Poisson

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 140 / 432-1
Période Jeudi, 18 Mars, 2021 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum - Plus que 2 places disponibles
Objectifs -
-
-
Contenu Comment bien choisir son poisson, reconnaître les critères de qualité. Comment l'apprêter et les différentes techniques de cuisson. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu aux effluves marines.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 18 Mars, 2021 - 18:30 - 21:30