Poissons de mer et crustacés - En collaboration avec Gastrovaud
Cours de cuisine - Poisson
Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours | 140 / 432-1 |
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Période | Jeudi, 18 Mars, 2021 - 18:30 - 21:30 |
Durée | 1 séances, 4 périodes de 45 min. |
Participants | 12 maximum - Plus que 2 places disponibles |
Objectifs | - - - |
Contenu | Comment bien choisir son poisson, reconnaître les critères de qualité. Comment l'apprêter et les différentes techniques de cuisson. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu aux effluves marines. |
Méthode | Pratique |
Lieu | Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully |
Tarif normal | CHF 95.00 |
Quand |
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