UPL | Plats mijotés et potages - En collaboration avec Gastrovaud

Plats mijotés et potages - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 137 / 435-1
Période Jeudi, 30 Janvier, 2020 - 18:30 -
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum - Plus que 2 places disponibles
Objectifs -
-
-
Contenu Pour vous réchauffer et affronter l'hiver une palette de plats mijotés, de soupes et de potages vous seront présentés sous des formes variées. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef puis vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation du menu. Le repas est compris dans le prix.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 30 Janvier, 2020 - 18:30