UPL | Comme un petit air de printemps - En collaboration avec Gastrovaud

Comme un petit air de printemps - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 140 / 433-1
Période Mercredi, 24 Mars, 2021 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Pâques approche et avec lui son cortège de fraîcheur: l'ail des ours, l'asperge, l'agneau et bien d'autres... Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu printanier.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Mercredi, 24 Mars, 2021 - 18:30 - 21:30