Ma cuisine de printemps vitaminée - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud

La période d'inscription est terminée

Saison / No. cours 136 / 421-2
Période Mercredi, 27 Mars, 2019 - 18:00 -
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Asperges, petits légumes nouveaux, morilles... tous associés au poisson, aux feuilletés, aux risottos. Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu léger et vitaminé! Une expérience culinaire hors du commun pour un repas qui doit sortir de l’ordinaire... Le repas est compris dans le prix.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Mercredi, 27 Mars, 2019 - 18:00