UPL | Les légumes et les céréales - En collaboration avec Gastrovaud

Les légumes et les céréales - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud

Le cours est complet. Ecrivez-nous et nous vous informerons si une activité similaire est ouverte.

Saison / No. cours 138 / 420-1
Période Mercredi, 1 Avril, 2020 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Apprenez à associer les légumes et les céréales afin de valoriser la protéine végétale pour un repas équilibré. Vous participerez, sous forme d'atelier, à la réalisation des plats et terminerez par la dégustation d’un repas sain et au juste équilibre.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Mercredi, 1 Avril, 2020 - 18:30 - 21:30