UPL | L'incontournable pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

L'incontournable pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

Saison / No. cours 139 / 440-1
Période Jeudi, 19 Novembre, 2020 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 10 maximum - Plus que 2 places disponibles
Objectifs -
-
-
Contenu Et ses déclinaisons autour du Paris-Brest, des éclairs, des religieuses et des bases du Saint-Honoré. Réaliser un caramel, appliquer un fondant, découvrir des crèmes légères et aériennes n'auront plus de secrets pour vous. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 80.00
Quand
  • Jeudi, 19 Novembre, 2020 - 18:30 - 21:30