UPL | Déclinaison gourmande... - En collaboration avec Gastrovaud

Déclinaison gourmande... - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de pâtisserie sur la brioche

Par Philippe Normand
-
Saison / No. cours 138 / 426-1
Période Jeudi, 16 Juillet, 2020 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Vous apprendrez à réaliser les bases de la pâte à brioche. Vous apprivoiserez ensuite différentes déclinaisons: aux noisettes, aux fruits, aux pépites de chocolat... La boule de Berlin et le baba au rhum seront aussi au programme de ce cours. Vous suivrez les étapes de démonstration et réaliserez vos propres gourmandises que vous emporterez avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 80.00
Quand
  • Jeudi, 16 Juillet, 2020 - 18:30 - 21:30