UPL | La cuisson à basse température - En collaboration avec Gastrovaud

La cuisson à basse température - En collaboration avec Gastrovaud

Le chef cuisinier vous propose un cours technique sur la connaissance des produits

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 138 / 418-1
Période Jeudi, 19 Mars, 2020 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
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Contenu Apprendre les différentes étapes pour maîtriser la cuisson à basse température de différents produits tels que viande, poisson, volaille. Le cours débutera par les explications et la démonstration des différentes étapes et de leur mise en application, et se terminera par la dégustation du menu intégré dans la présentation.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 19 Mars, 2020 - 18:30 - 21:30