UPL | La cuisine provençale - En collaboration avec Gastrovaud

La cuisine provençale - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 139 / 432-1
Période Mardi, 29 Septembre, 2020 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Ses épices, ses herbes et ses huiles. Poissons, viandes et légumes seront déclinés dans des recettes légères, saines et colorées aux senteurs et parfums si particuliers de la Provence. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu provençal.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Mardi, 29 Septembre, 2020 - 18:30 - 21:30