La cuisine d'Afrique du Nord - En collaboration avec Gastrovaud
Cours de cuisine
Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Chef de cuisine à GastroVaud
La période d'inscription est terminée
Saison / No. cours | 135 / 431-2 |
---|---|
Période | Jeudi, 24 Janvier, 2019 - 18:00 - |
Durée | 1 séances, 4 périodes de 45 min. |
Participants | 12 maximum |
Objectifs | - - - |
Contenu | La cuisine d'Afrique du Nord ou la magie des parfums et des arômes! Brik, tajines, couscous classique et végétarien sont au programme de ce menu, sans oublier un dessert surprise! Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu d'Afrique du Nord. |
Méthode | - |
Lieu | Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully |
Tarif normal | CHF 95.00 |
Quand |
|