UPL | Les tout crus, on les aime froids! - En collaboration avec Gastrovaud

Les tout crus, on les aime froids! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud

Le cours est complet. Ecrivez-nous et nous vous informerons si une activité similaire est ouverte.

Saison / No. cours 138 / 424-1
Période Mercredi, 17 Juin, 2020 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Le tout cru ne demande qu'à envahir vos assiettes. Vous participerez sous forme d'atelier, à la réalisation des plats, sous la conduite du chef. Vous pourrez apprendre à connaître et à utiliser les huiles à bon escient dans la cuisine froide ou chaude, en réalisant des préparations assaisonnées et marinées, avec des huiles variées et de qualité. Et vous terminerez par la dégustation d'un menu parfait pour l'été.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Mercredi, 17 Juin, 2020 - 18:30 - 21:30