Le tout cru, sans cuisson - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud
Saison / No. cours 136 / 423-2
Période Jeudi, 23 Mai, 2019 - 18:00 -
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
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Contenu Les tartares, les carpaccios, les marinés et leur marinade; le tout cru ne demande qu'à envahir vos assiettes. Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu parfait pour l'été! Une expérience culinaire hors du commun pour un repas qui doit sortir de l’ordinaire... Le repas est compris dans le prix.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 23 Mai, 2019 - 18:00