UPL | La Bûche de Noël - En collaboration avec Gastrovaud

La Bûche de Noël - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Philippe Normand
-

La période d'inscription est terminée

Saison / No. cours 137 / 437-1
Période Jeudi, 21 Novembre, 2019 - 18:30 - 21:30
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu La bûche incontournable, entre tradition et modernité. - Un biscuit coco - Une compotée à base de fruits exotiques - Un croquant sablé - Une bavaroise vanille et son crémeux au fruit de la passion Vous suivrez les étapes de démonstration du chef et réaliserez votre propre bûche, pour l'emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.
Méthode Pratique
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 75.00
Quand
  • Jeudi, 21 Novembre, 2019 - 18:30 - 21:30