Les risottos... - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Par Gaël Brandy
Chef de cuisine à GastroVaud

Le cours est complet. Ecrivez-nous et nous vous informerons si une activité similaire est ouverte.

Saison / No. cours 135 / 432-1
Période Jeudi, 21 février, 2019 - 18:00 -
Durée 1 séances, 4 périodes de 45 min.
Participants 12 maximum
Objectifs -
-
-
Contenu Ou comment les réussir? Du risotto classique ou décliné dans d'autres céréales; légumes, poisson, fruits de mer, champignons, chorizo sont au programme de ce menu, sans oublier les arancini incontournables de la Sicile. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation des risottos.
Méthode -
Lieu Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Tarif normal CHF 95.00
Quand
  • Jeudi, 21 février, 2019 - 18:00